Oggi vi propongo l'intervista Che Ho fatto un un Giovane cuoco di 33
anni, appassionato delle paste lievitate e di tutto cio Che Si Può
pescare in mare, ma che sa Anche rivolgere il Suo sguardo alla
Tradizione piemontese. Si Tratta di Alessandro Neri del ristorante Il Grecale, situato a Novello, nel cuore delle Langhe un Pochi passi da Barolo. Chef Che, Sono Convinto, un breve Scalera le vette della ristorazione italiana.
Chef Ancora Molto Giovane, ma Già affermato e apprezzato a Una Regione Sicuramente non facile venire il Piemonte. Come ci sei riuscito? Simpatia e professionalità immagino, o Anche dell'altro?
Sono arrivato in Piemonte DOPO Una serie di Esperienze lavorative in
Italia e all'Estero ... Innamorarsi della Langa e 'facile ....
E 'Una terra Ricca di materia prima, Eccellenti vini, E un Livello di
Approccio al cibo alto ... .. La Mia Cucina La definisco un po' "fusion"
... Un mix Tra La Tradizione, le mie origini e le mie avventure
gastronomiche in giro per il mondo ....
Venite e QUANDO TI E nata la passione per Gli orologi?
Fin da bambino osservavo incuriosito La Cura Che mio papà riservava al
Suo Zenit d'oro ... Che indossava solista Nelle grandi Occasioni e
completava la SUA eleganza.
没有评论:
发表评论